Forgot password?
lianghua
lianghua

让观音圣号传遍世界金菩提禅师

让观音圣号传遍世界
金菩提禅师
2011、4、5

近年来,连续的天灾、人祸,以及奇特星象与2012
年预言的出现,所引发的思考是不容忽视的。这里我们不是要做灾难论的传播者,但是,摆在眼前的事实,给人类带来的危机感是显而易见的:  四川汶川地震、
台湾八八水灾、海地大地震、日本大地震引发的海啸与核泄漏、SARS、H1N1、以及北非的战火等等所造成的伤亡与破坏是巨大的;亚洲部分地区的干旱与沙
漠化正在持续地侵袭人类正常的居住、生活区域;而危及人类的变异病菌、以及人造的毒牛奶、瘦肉精和工业有毒排放物质等,让人防不胜防,其杀伤力甚至比战争
还严重。  现在这个时期也正是佛教经典中所记载的末法时期,多种误导性的论点、学说、乃至娱乐、八卦新闻等在这个世界上泛滥,影响着人们的观念。网络化
时代的到来,一方面,令人类资讯、工业更加快速和发展,但,使一大批人不用再动手脚干活,慢慢失去了行为能力、接触能力、融合能力、适应能力,甚至各方面
综合的免疫能力全部下降,使大批的人都有了不同程度的抑郁症,乃至到精神病。还有很多引发痛苦、烦恼及偏激的行为,如吸毒、赌博、电子游戏、抽烟、饮酒
等,一旦成瘾更是极大地危害人类的健康与生活。  这一切不是一种偶然的现象,从宏观人类世界来说,它是一个天象,是天体运转到的一个特殊的时期。  而
当今社会生活的困扰本就很多:比如婚姻、事业、工作及学业的压力,城市居民住房的负担等等,都是人们无法逃避的现实问题。  在这样的时期,人类急需找到
能够避免灾难、解脱困惑的快速之道。  我是希望大家能够借助观世音菩萨大慈大悲之愿力,抵抗天灾人祸、获得吉祥人生。  因此,我希望一切有缘大众,在
一年内,诵念《观世音菩萨圣号》十万遍(约每天三百句)。为自己、为亲人、也为整个人类大众祈祷。让观世音菩萨无处不在,让菩萨的光辉遍照世界!让每一个
人都得到她的慈爱呵护!  或许这不是唯一的出路,但是一定会发生奇迹般的效果!
南无大慈大悲闻声救苦观世音菩萨!